Ligue 1 : les résultats du dimanche

23 septembre 2019 3 Par Franck C

Hier se sont disputées les trois dernières rencontres de la 6ème journée de Ligue 1 concernant en grande partie les clubs français engagés en Coupe d’Europe. Pour l’ASSE, la déroute fut au rendez-vous en terre angevine (4-1), Rennes et Lille se sont neutralisés (1-1) et le PSG sort victorieux de sa confrontation face à l’OL (1-0).

Angers – ASSE :

Malgré un but concédé après la demie heure de jeu (Nordin 34′ ; 0-1), les Angevins ont logiquement remporté la rencontre en seconde période profitant de l’apathie de la défense stéphanoise complètement dépassée. Capelle (48′) puis Ninga à trois reprises (78′, 84′ et 89′) ont permis au SCO de remporter ce match (4-1). Avec cette victoire, Angers se classe à la seconde place de la Ligue 1 (12 points) à égalité avec l’OGC Nice.

Rennes – Lille :

Les deux formations se sont neutralisées hier après-midi au Roazhon Park. C’est d’abord le LOSC par l’entremise de J.Ikoné (46è) qui frappa le premier. Hunou (68è) égalisa ensuite pour les Bretons (1-1). Rennes est toujours 4ème au classement avec 11 points et le LOSC passe à la 6è place avec 10 points.

OL – PSG :

L’affiche de la 6ème journée s’est soldée par la victoire des Parisiens à la toute fin de match par le Brésilien Neymar (86′) (0-1). Le PSG est leader à l’issue de cette 6è journée (15 points). L’OL n’est que 9ème au classement de Ligue 1 avec 8 points.