Ligue 1: le résultat de la soirée

27 août 2019 15 Par Franck C

La 3ème journée de Ligue 1 Conforama se poursuivait ce soir par la rencontre opposant Montpellier à Lyon. L’ex club d’Aguilar et de Lecomte s’est imposé 1-0.

Le MHSC, qui a moyennement débuté le championnat (une défaite à domicile et un nul à l’extérieur) affrontait ce soir l’OL auteur d’un sans-faute lors des deux premières journées (3-0 contre l’ASM et 6-0 contre Angers). Ce match s’est soldé par une victoire des montpelliérains (1-0) grâce à un très beau but du milieu de terrain A.Souquet (42è).A noter que Montpellier a raté un penalty par A.Delort (37è) et que l’OL a joué à dix pendant environ 40 minutes suite à l’expulsion de son latéral gauche Y.Koné (51è). Demain suite et fin de cette troisième journée de Ligue 1 avec les deux dernières rencontres opposant le LOSC à Saint Etienne et Nice à l’OM.