Amical : Monaco s’impose face à Porto (1-0)

27 juillet 2019 99 Par Ophély M

Dernier match amical au Portugal pour les Monégasques. Dans le mythique Estadio do Dragao, le FC Porto accueillait l’ASM. Pour terminer ce stage, dans le pays natal du coach Leonardo Jardim, les joueurs du Rocher se sont imposés (1-0).

Dans un match face à une équipe solide du FC Porto, les Monégasques ont rapidement mis le pied sur le ballon. Ils ont obtenu la première occasion du match dès la 11ème minute de jeu sur corner par Sidibé. Quelques minutes plus tard, bien servi au milieu par Fabregas et Boschilia, Gelson Martins ouvra le score pour son équipe. À l’heure de jeu, le  gardien monégasque, Benjamin Lecomte, a conservé son invincibilité en arrêtant un pénalty.

Avant la reprise de la Ligue 1 le 9 août, Monaco disputera samedi prochain son dernier match amical face à la Sampdoria dans la cadre de la Philip Plein Cup. Le match se déroulera au stade Louis II le samedi 3 août à 19h30.

Le onze de départ : Lecomte – Sidibé, Panzo, Jemerson, Ballo-Touré – Henrichs, Golovin, Fabregas, Gelson Martins – Boschilia –  Sylla

Changements de la 64′ : Entrées : Rony Lopes, Chadli – Sorties : Sylla, Boschilia

Changements de la 74′  : Entrées : Dias, Foster, Aholou – Sorties : Golovin, Ballo-Touré, Gelson

Changements de la 87  : Entrées . Pelé – Sorties :Henrichs