Academy: la N2 débute par un nul

12 août 2018 2 Par Raphael R

Hier, commençait le championnat pour toutes les équipes de National 2. Pour Monaco, la réserve affrontait Saint-Priest. Au terme d’un match à rebondissements, les deux équipes se séparent sur un score de 2-2.

Un Monaco très réaliste

Rapidement menés après un but de Fofana (8ème minute), les joueurs de St-Priest ont surpris les joueurs de David Bechkoura. Mais le sursaut ne s’est pas fait attendre ! Avec seulement deux occasions, Mbock (12ème) et Sylla (56ème) ont permis à l’AS Monaco de reprendre l’avantage.

Malheureusement, Monaco n’a pas su garder son avantage bien longtemps, Mahaya égalise sur penalty à 62ème. St-Priest a multiplié les occasions jusqu’à la fin de la rencontre sans concrétiser, 2-2 score final, Monaco ira affronter l’Olympique Lyonnais pour la seconde journée.

Le 11 de départ : Badiashile L. – Kote, Panzo, Popovic, Badiashile B. – Massengo, Isidor, Faivre, Mbock – Navarro, Sylla.

L’équipe réserve de Monaco se classe 8ème avec 1 point.