Amical: Une victoire pour Sidibé, un nul pour Moutinho

29 mai 2018 2 Par Raphael R

Hier soir, se déroulait 2 matchs amicaux en vue de la préparation de la Coupe du Monde pour les monégasques. Au programme : France / Irlande et Portugal / Tunisie.

Sidibé en forme avec la France

Pour commencer, la France accueillait l’Irlande dans ce premier match amical. Au coup d’envoi, Sidibé était titulaire. La France, largement au dessus tout le match, s’est logiquement imposée 2-0 grâce à Giroud et Fékir. Quant à  Sidibé, il aura été bien présent dans son couloir avec la complicité de M’bappé notamment. Il a été remplacé par Pavard à la 82ème minute.

Quant à Moutinho, c’est l’inverse qui s’est produit. En effet, le portugais a joué seulement 10 minutes en fin de match. Il est évident que le sélectionneur de Portugal a voulu faire tourner tout son effectif. Malgré tout, la Tunisie s’est offert un match nul face au Champion d’Europe en titre, 2-2. Pourtant, le Portugal a mené 2-0 en première période grâce à André Silva et Joao Mario. Mais les tunisiens sont revenus juste avant la pause grâce à Badri et ont su arracher le nul avec un but de Ben Youssef à la 64ème minute.