Ranieri: “Monaco? J’ai vécu deux belles années”

7 avril 2018 1 Par Kevin F

Claudio Ranieri qui a fait son retour au Stade Louis II ne repartira avec aucun point de la Principauté, après la victoire de Monaco (2-1) face à Nantes.

“La défaite fait mal. Parce qu’on menait 1-0 et, en trois minutes, on perd le match. Pourtant, on a fait un bon match, bien contrôlé. Et puis ces deux buts. Sur le premier, Falcao a un peu de chance que le ballon lui revienne dessus. Mais c’est Falcao! Il sait comment faire. Si c’est un autre joueur, peut-être qu’il n’y a pas but. En revanche, sur le deuxième, on doit sortir plus haut sur lui et sur Lopes. Contre les grands joueurs, on doit serrer plus. On a essayé, nous avons fait le maximum jusqu’au bout pour égaliser face à un grand champion. Mais autant, j’étais déçu de la deuxième mi-temps contre Saint-Etienne (0-3), autant je suis satisfait de la qualité de notre prestation contre une grande équipe de Monaco. Monaco, où j’ai vécu deux belles années et où je reviens avec de l’émotion.”

Source: fcnantes – L’Equipe