Matchs internationaux : les derniers résultats

29 mars 2018 0 Par Raphael R

Avant la finale de la Coupe de la Ligue, certains joueurs ont disputé des matchs internationaux. Quant à d’autres, ils ont eu l’autorisation de rentrer à Monaco.

Les monégasques s’économisent

Le Portugal de João Moutinho a été battu par les Pays-Bas. En effet, à la pause, c’est un score sans appel de 3-0 pour les hollandais. João Moutinho a remplacé Cristiano Ronaldo à la 68ème minute.

Thomas Lemar et Djibril Sidibé ont été ménagés. Le premier avait joué les dernières minutes du match en Russie tandis que le second n’a pas joué. Victoire des français 3-1 avec un doublé de Kylian Mbappé.

Kamil Glik a joué contre la Corée du Sud. Menant rapidement 2-0, la Pologne s’est faite rejoindre à quelques minutes de la fin et l’emporte sur le fil, 3-2. Kamil Glik a joué jusqu’à la 67ème minute.

La Belgique de Tielemans a largement battu l’Arabie Saoudite 4-0. Le monégasque n’a pas participé à la rencontre.

Pour terminer, Radamel Falcao n’a joué qu’une mi-temps avec la Colombie face à l’Australie (0-0).