Academy : les résultats du week end

22 décembre 2019 0 Par Franck C

La réserve et les U19 de l’ASM étaient sur le pont ce week-end (les U17 étant au repos). A l’arrivée, une nouvelle défaite de la N2 face à St Priest (2-3) et une très belle victoire pour les U19 face au SC Toulon (2-0).

La réserve : défaite 2-3

Les hommes de D.Bechkoura et L.Giuly ont de nouveau connu la défaite, la 10ème de la saison face à St Priest, un mal classé également. Les Monégasques menaient pourtant 2-0 à la mi-temps grâce à deux buts de N.Ibouroi et de R.Faivre mais l’équipe adverse eut un sursaut d’orgueil en seconde période en inscrivant trois buts, dont deux dans les dernières minutes (48e, 88e, 90+2). Avec cette nouvelle défaite, la réserve est bonne dernière du groupe D avec seulement 11 points. L’année 2019 fut réellement une année de « calvaire » pour la réserve monégasque, entre la saison dernière 2018-2019 (relégation et repêchage suite au forfait de la réserve du PSG) et ce début catastrophique pour la saison actuelle.

Les U19 : victoire 2-0

Les joueurs de F.Barilaro et G.Givet ont remporté leur match de retard à Toulon cet après-midi en allant s’imposer face aux U19 du SC sur deux buts du défenseur M.Tourraine. Il s’agit de la neuvième victoire des Monégasques qui sont à ce jour invaincus en 14 journées de championnat. Grâce à cette victoire, les U19 s’emparent également de la tête du groupe D avec 32 points devant le MHSC second avec 30 points.